店舗の従業員は全員が毎日検温をし、
健康状態を記録。
また、マスクの着用を義務化し、
衛生手洗いと消毒を徹底しています。
出入口のドアや、トイレのドアノブ、
厨房内の冷蔵庫等、
従業員やお客様の手の触れる場所に
こまめな消毒を実施しています。
レジ前に飛沫感染防止のための
ビニールシートを設置しております。
全てのお客様が安心して美味しいおうどんを
召し上がっていただくためにご入店時の
手指消毒とできる限りのマスク着用を
お願いしています。
お客様がお並びになる位置の足元に
目印を設置し、前後の方との距離を
空けていただき密接にならないように
ご協力いただいております。
お客様同士が向かい合わせにならないように、
一部の席を間引きして飛沫感染防止対策を
とっております。